ll signore delle marmellate
Nella boutique-laboratorio di Valentino Esposito dove limoni, agrumi e pere locali vengono trasformate in gustose prelibatezze da spalmare
Gin e birre made in Costa d’Amalfi
Modi alternativi di raccontare botaniche, sfusati e limoni della Costa d’Amalfi: dalla birra ai super alcolici
Il sapore antico di Tramonti
Il tintore è l’uva autoctona del piccolo borgo. Coltivata a piede franco, conserva il patrimonio enologico della zona.
L’Oro Rosso di Tramonti: il pomodoro Fiascone
Storie di agricoltura eroica e inclusione sociale in Costiera Amalfitana
6 giovani chef che stanno innovando la tradizione gastronomica della Costa D’Amalfi
Creatività, coraggio e attaccamento alla propria terra: gli ingredienti principali della giovane cucina locale.
Fra Cenone e Veglione, si attende l’arrivo del nuovo anno
Si comincia con i canti propiziatori per concludere con il brindisi di auguri. Anche se la vera festa avviene a…