6 giovani chef che stanno innovando la tradizione gastronomica della Costa D’Amalfi
Creatività, coraggio e attaccamento alla propria terra: gli ingredienti principali della giovane cucina locale.
Fra Cenone e Veglione, si attende l’arrivo del nuovo anno
Si comincia con i canti propiziatori per concludere con il brindisi di auguri. Anche se la vera festa avviene a…
Dalla vigilia al pranzo di Natale, i piatti tipici della Costiera
Sono probabilmente i due giorni di festa più laboriosi dell’anno dove nelle cucine la tradizione incontra un pizzico di creatività
Gli stuffoli: la dolce essenza del Natale
La specialità campana più apprezzata nelle Festività dona colore e gioia nelle nostre case
A Scala la raccolta della castagna diventa una festa che riunisce tutti gli abitanti
Simbolo dell’aggregazione sociale, i marroni scalesi sono i protagonisti della celebre sagra autunnale
A Maiori a Maronn’e Notte porta in tavola le melanzane al cioccolato
Domenica 15 novembre in occasione della popolare Festa della Madonna, i maioresi celebrano con gusto